Rückblick Tequila-Tasting „Semana Santa“

 Am Ostersamstag, 31.03.2018 ab 19 Uhr, gab es für alle Tequila-und Mexikofreunde ein besonderes Highlight:
Das Tequila-Tasting „Semana Santa“:

Mit einer ausgesuchte Auswahl an Tequilasorten gab es  ein besonderes Geschmackserlebnis für alle Tequilafreunde.

Dazu gab es ein typisch mexikanisches 5-Gänge-Menü, wie es in Mexiko an Feiertagen üblich ist.

 

Hier unser „LINE UP“

Einführung in die Geschichte und Herstellung des Tequila

1.Vorspeise: Quesadillas mit Guacamole und frischer Salsa

Tasting Teil 1:

Tequila „Cuervo 1800 blanco“, Tequila „Cuervo 1800 reposado“, Tequila „Cuervo 1800 anejo“

2.Vorspeise : Mexikanische Maiscremsuppe

Tasting Teil 2:

Tequila „Don Julio blanco“, Tequila „Don Juli reposado“, Tequila „Don Julio anejo“

3.Vorspeise: Tostadas mit marinierten Garnelen

Tasting Teil 3:

Tequila „Aha Toro blanco“, Tequila „Aha Toro reposado“, Tequila „Aha Toro anejo“

Hauptspeise:

Hähnchenbrust-Enchiladas mit mexikanischem Reis und Refraied Beans

Tasting Teil 4:

Tequila Likör Olmeca Fusion Hibiskus, Tequila Likör Olmeca Fusion Dark Chocolate, Kaffelikör mit Tequila Patron XO

Nachspeise:

Mangosorbet